目前日期文章:200606 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

義大利真的是個很美的國家~
天空常常都超藍,看不到半點白雲,照片怎麼拍都美,冰淇淋又好吃,到處都是可以shopping的店
唯一的缺點就是...物價實在太高囉~叫人吃不消ㄇㄟ
歐洲的高物價,在我們下飛機後的第一餐就立刻見識到
明明沒有吃什麼東西,也只不過就一盤麵而已,就大約3-400台幣

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

5/7結婚到現在,我終於把照片上傳完畢,一方面是因為照片太多太多,另一方面是因為無名小站上傳有問題,所以才拖到現在囉^^

台南的教堂婚禮很特別,不過很可惜很多北部的親朋好友無法南下,希望藉由這次的婚禮紀錄,能讓大家有親臨現場的感覺, 好的照片像在敘述一個故事,照片抓住的是瞬間的永恆,會紀錄下來點點滴滴,光看照片就讓人感動!! 也因此我很喜歡拍照,因為生命的點滴可以因此而留下片段的記憶,分享給大家囉^^

PS.更多的照片請看相簿囉~會看到眼睛脫窗,呵呵!也謝謝甜不辣大哥絕佳的技術,才讓我有很棒的婚禮紀錄和回憶!

 
5/7這天大清早6點,就到愛情萬歲報到,準備化妝囉!

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

好不容易行李打包的差不多
再過幾個小時,我們就要出發去中正國際機場了
不過中間有在曼谷轉機~然後繼續飛10多個小時往義大利
天哪~~真的是超遠的~~希望我們在飛機上可以好好的睡覺@@

義大利..真的是夢想的國度

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



三三:要餵我吃飯了嗎?

我的名字叫三三
我的興趣是吃飯和睡覺

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()