目前日期文章:200702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 繼上一篇「艾莉傢俬-布沙發集合囉」,現在要來跟大家分享皇廷代理的LANE沙發。如果妳是跟我一樣,喜歡有點英式風,不是太鄉村,也不是太古典、太金碧輝煌,有點Laura Ashley的感覺,那妳應該會喜歡LANE的沙發! 下面介紹的LANE沙發,都是在士林大都會拍的,大家欣賞一下囉

第一款:


這款是2月底剛到的米色沙發,貝殼形狀的靠背非常特別,不過座椅蠻深的,應該適合客廳不小的同好。3月初皇廷會進另外一款花色,就是和下面的單人小花椅同系列,光用想的就很美啦~值得一看!


hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

這次主要是要介紹我下訂的沙發,這組沙發是皇廷代理LANE的,LANE是美國的牌子,不過個人覺得蠻具英式都會風,可以舒適,可以慵懶,顏色也很漂亮~第一眼看到就讓人很喜歡 



會下訂這組沙發老實說完全是在意料之外,本來只是回娘家順便逛一下士林大都會,沒想到就降子看到喜歡的,24小時我們就決定了~

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

週末在逛完舒雅室後,拖著疲憊的身軀,我還是拉著老公前往士林大都會挑選心目中美美的傢俱一踏進大都會我就直接上2樓,右前方就是艾莉傢俬囉~雖然已經看過大直店和竹北店了,可是還是想再看一遍^^ 

第一款:

這套橄欖綠布沙發,還有米色、米白色、紅色可以選,沙發腳線條蠻好看的~尤其我覺得這塊背景搭配真是超讚的!我超愛這樣的感覺!牆壁有做腰版,天花板做了兩層線版,而且壁上畫配得很好~整個空間搭配我覺得真的是個傑作!後來我才知道這是老闆娘設計的,她本身就是設計師,品味果真很優

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

目前拋光石英磚已經完成了,本想要去拍美美的拋光石英磚,沒想到建商動作那麼快已經上好保護膜囉~
不知道到時驗收是不是會拆起來驗呢?


這是唯一露在外面的地方-樓梯立面的部分,很清楚的看得出來是有點紋路的拋光石英磚!
房間的地板都退掉囉~所以只有客廳,廚房以及樓梯是拋光石英磚

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()