目前日期文章:200703 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


圖片提供:珍藏愛情/tanbura
從買房子到挑家具,讓我深深的體認到:計畫永遠趕不上變化﹗ 

本來以為沙發已經完全解決了,哪知今天接到皇廷的電話來通知我: 我這次挑的款式國外已經不生產了! 真是晴天霹靂.....

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

話說下訂沙發後,雖然好像解決了一件事,但實際上卻總是會三心二意,尤其看完peipei訂的沙發後,更讓我羨慕,因為人家也喜歡小木腳嘛~ 





hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

最近新家沒有什麼特別進度,先派我的寵物代打好了
 
三三是我養的寵物,沒幫他取什麼很帥的名字,只是因為是「三線鼠」就取做「三三」,多麼簡單明瞭。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

說起對講機,也是溝通了好久,也等了好久才讓對講機搬家
雖說只是個小小的對講機,可是位置若不對,也是很惱人的!

第一部曲:

對講機居然跑到太裡面去了,雖然以後可能會做裝潢,還是先參照同好建議把它移位,只是沒想到一托就拖了好幾個禮拜

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


圖片來源:Sanderson網站 
我很喜歡Sanderson這樣的佈置,若有人看到圖中的藍布花沙發,記得告訴我喔! 

【選購感想】 
這陣子逛了那麼多傢俱賣場及傢俱店(主要是大都會+日月光+新竹羅森+華國+雅閣等),要能夠選購到夢幻傢俱真的是超不容易的一件事,因為真的超級累的~首先先來感謝我親愛的老公,呵呵~ 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

竹北大都會的艾莉傢俬在今年過年後有進行改裝,31日重新正式開幕,改裝後的艾莉傢俬展示傢俱變多了,應該是目前台灣分店最多的,也有一些我沒看過的傢俱,大家欣賞囉!


一進艾莉傢俬,印入眼簾的就是這款極具鄉村風的紅色花布L型沙發,雖是紅色花布卻一點也不俗氣,可以像照片裡紅色/米色一起配色,也可以整組都是紅色的,整組紅色的照片,可以參考小綠的介紹L型沙發是我第一次看到艾莉傢俬有這樣的配置,不然展示的幾乎都是2人或3人沙發。

 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()