目前日期文章:200704 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
繼上篇Part I介紹完客廳、玄關、餐廳以及書房後,接著為大家介紹主臥、客臥、小孩房以及浴櫃喔!
現場光線不是很好,拍起來都偏暗,大家忍耐一下吧 

1. 主臥:主臥最漂亮的就是窗簾了,窗簾的花色和更衣間入口的繃布是相同花色,因此當更衣間的門關起來時根本看不出是入口喔,而隱藏式更衣間設計讓空間更加完整。


hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

星期二早上和工地主任相約準備二次驗屋,這次驗屋的結果還算順利,大體上都OK了,只是還有一些小地方還要再修正,譬如:窗戶的Silicon及窗戶的開關把手等等。

雖然拋光石英磚地板抹白縫部分已有改進,可是有些地方還是感覺灰灰的,跟工地主任反映,他卻說是灰塵而已,立刻用手抹乾淨給我看,可是我總覺得怪怪的,而且主任說我用一用,地板也是都會變灰灰的啦~話是那樣沒錯,可是現在不是應該全新ㄇㄟ....

 另外外牆壁的磚上面有一片灰白白的,工地主任說是因為下雨天水泥吐出來的現象,因為還沒有很乾,碰到水就會變降,可總也覺得怪怪的。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

難得有極具古典風的樣品屋,很多地方設計都極具巧思,大家參考看看囉

1. 玄關﹕菱形玻璃設計使空間放大,水晶壁燈更有點綴效果。



hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

星期六中午匆匆地帶三三去剛果「非犬貓」動物醫院,填完初診單後第一步驟就是幫三三秤重,只有區區36公克而已喔~ 在等待問診的時候,還看到可愛的小白兔,跟一般印象中的白色+紅眼睛的兔子不一樣,可是Q的呢 ^^



好不容易等到三三看診,醫生是個和我們年紀差不多的年輕人,把我家三三抓起來摸呀摸,醫生說有幾種可能:
1.脂肪瘤︰解決方法就是少給他吃油脂類的。 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



今天晚上在餵我家三三吃飯,順便摸摸他時,居然發現他右前腳靠近腹部處長了一個瘤,幾天沒摸他居然長了這個出來,也不知道是瘤還是瘜肉,反正就是一個突起物,當場晴天霹靂,不會是生什麼病吧~

火速的連到PTT的倉鼠版調查,有些是說:「如果不會繼續長大,就OK」,有些是要擦外用藥,還有些嚴重的還要開刀~媽呀~越看就越害怕。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


這張照片和驗屋有任何關係嗎?其實是有一點關係的,因為驗完屋當天,我們去把之前訂的Queen Size改成King Size,不過因為要用上下墊,我蠻怕我會睡到滾下床,還有床耐不耐用也是個問題?用過的同好分享一下吧! 

回歸正題囉^^ 

上週六時趁著週末就先跑去工地驗了一遍

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()