目前日期文章:200706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在新竹要能發掘出好吃的店,有時真是比登天還難,不過當然還是有好吃的店。上禮拜在網路上調查發現交大正門對面居然有一家好吃的義大利料理店「漫爵」,隔天立刻拉著老公前往嚐鮮,果真是名不虛傳,在交大混了那麼久的我們居然現在才發現,實在是太丟臉啦~



隱身在梅竹山莊的「漫爵」,一如傳說中的奇特,老闆王老師親手打造這個溫馨的小空間,沒有華麗的裝潢、沒有炫麗的佈置,只有王老師用心地彩繪每個角落。知道我們第一次造訪,王老師還特別為我們介紹,跟我們說除了培根和麵包外,都是自己做的喔~光聽介紹實在就讓人很期待今日的餐點。(我跟老公說:那難道魚和雞也是自己養的嗎?呵呵)

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

交屋後決定做簡單的裝潢,裝潢的第一步就是從夾層開始囉!

不過我只聽老公說這禮拜會做夾層,哪知昨天下午老公就打電話跟我說:聽說已經做好地板保護了,吊材料的時候一堆人在那圍觀....
(阿...人家沒有拍到照啦~嗚嗚~怎麼做完才來通知...

晚上10點左右,大雨稍歇,我和老公到小窩看看地板做完保護的樣子,偏偏不論怎麼開「燈就是不會亮」,摸了好久還是沒電,兩個人只好摸黑拍照。雖然伸手不見五指,但開閃光燈拍起來可清楚的呢~神奇~要做夾層的區域都已經做好完善的保護。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

趁著難得的週末,終於拉著老公前往皇廷看看有沒有合適的沙發。





hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()