目前日期文章:200711 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
老公送的SANYO充電式暖暖包eneloop kairo,上網調查一下才發現這是目前日本今冬超熱賣、缺貨而且最in的商品老公好厲害,居然可以發現這麼貼心的禮物 ^O^



這幾天寒流來,把這可愛的新玩意拿出來玩玩^^
小巧又具現代感的設計,握在手裡剛剛好,而且質感很優~

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這天是辦聯合慶生會,從高中開始我們每年就定期聚餐過生日,原則上應該每個人的生日都要聚一次,但今年因為大家都很忙時間一直喬不定,所以這次就變成聯合慶生會,8月到12月的生日全部一起慶祝啦!

地點總是最難決定的,上網搜尋了很久,最後決定了網路上頗受好評的「Que Pasa」~給巴薩創意地中海料理。


打電話問過服務人員位置,還好在中山國中捷運站附近,順著服務人員的指示一下就找到了傳說中的Que Pasa^^白色調的建築佈置,果真有地中海風情~

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這家店位於林森路上,位置在火車站和大遠百中間,每次去完新竹大遠百後,總會想去這家店,尤其是冷冷的冬天來碗熱騰騰的麻油雞和麵線,更是人生一大享受!

這天因為要拍照,才發現原來這家店叫做「來坐麻油雞」XD~火紅的招牌超級顯眼^^



hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

上禮拜六在我們在新家住了一個月後,終於要貼主臥的壁紙了,感動吶 ^O^
不然一直空在那裡真的很怪啦~
師傅先用工具稍微把要貼的區域磨平,師傅一邊磨我就在旁邊一邊擦灰塵,粉塵比我想像中的還多 > <(嗚~要換床單了),還好有3M魔布稍微讓我省力一點。



hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

10月底就搬家了,搬家後發現沒有洗衣機的日子真的會生活的粉辛苦><”
偏偏我們要11月中旬才有空去SOGO週年慶,我們下訂的塞寧洗衣機也必須等到SOGO週年慶才能開發票~這還得了阿!所以趕著搬家後一個禮拜,我們就先去SOGO賽寧專櫃先壓禮券,等11月中旬SOGO週年慶時再結帳,終於,可愛的塞寧洗衣機在我們殷殷企盼之下終於提早來我們家報到了!

不要看賽寧洗衣機小小的,搬起來蠻有份量的。
因為要爬一層樓梯,所以來了兩位師傅,洗衣機在國外有測試過,所以師傅搬時還有水流出來。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

從十月中到現在十一月底
要不是這禮拜一剛好在燦坤會員特招會看到Seednet在做促銷活動
我可能就要繼續這種沒有網路的日子Q_____Q

常常晚上獨自回到家,老公還在加班,又沒電視又沒網路
聽到的只有冰箱發出的微弱聲音

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

搬家當天我們下訂的MAYTAG冰箱就到我們家了,當初看中這款冰箱純粹是因為樓梯下的空間有限,在考量實用性和美觀性下,最後是訂了從來沒有聽過的這款美國生產的MAYTAG冰箱,而且重點是可以從右開改成左開門。 



冰箱現身:
顏色:王子杏

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這個禮拜心情還不能平復
看著三三的照片
看著他從拇指大慢慢長大變成帥氣的成鼠
到最後老了毛變得稀疏
都會讓我再度留下眼淚
更難忘記發現三三的那個早晨及最後的休克

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()