目前日期文章:200712 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在我看完兩集「神探伽利略」後,突然發現醫龍第二部出來了,所以就立刻轉移目標改看醫龍二,至於神探伽利略就等我有空在說囉~ 

第二部延續第一部的劇情發展,在大家各奔東西後因為一封e-mail而又聚集在一起,第一部被外放的壞人野口醫生居然以重建管理者的姿態回到明真醫院,一樣是讓人恨得牙癢癢;而第一部的美女加藤醫生居然沒有出現,取而代之的是飾演外資管理者片岡的內田有紀及後來出現飾演麻醉醫生的大塚寧寧。 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

搬了新家終於有一個真正像話的廚房,所以週年慶時「鍋碗瓢盆」的購買當然就是重點項目啦~
所謂工欲善其事必先利其器,有好的鍋具煮起東西來必定能事半功倍。

先來看看周年慶新買的Spring雙耳炒鍋:美食家系列雙耳炒鍋開箱照*^___^*

箱子外觀就很漂亮啦~不過這當然不是重點。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

週年慶時在菲姐義大利生活館買了brabantia垃圾桶,垃圾桶有兩色可選,不繡鋼及白烤漆,為了搭配我們家的白色廚房,當然就要選白烤漆囉!

垃圾桶有很多規格,不過我們是選20公升的垃圾桶,以廚房及客廳的空間而言,這個size還蠻剛好的,太小的垃圾桶在廚房使用就不大方便啦,重點是這款有附廚餘桶。

來看拆箱照囉~(為了一個垃圾桶如此大費周章≧▽≦)

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

最近為啥沒更新Blog呢......因為最近得了網路發懶症,懶得更新Blog. > <<br />  而且新家還是沒整理好,哈~真的懶了~因為懶得整理:D 
不過還是可以先來看看美美的窗簾囉!


 這是客臥窗簾的照片,也是我們家唯一燈都裝好的地方,因為是崁燈ㄇㄟ~

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

天寶麻說應該多拍點照片給大家看
不過我家還是亂成一團實在不知拍啥好~>< 
想來想去就拍這個最近敗的小東西好了 



hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()