目前日期文章:200801 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2008/01/12

久聞Kayumanis的早餐超豐盛且好吃,既然花大錢來了當然不可放過^^
雖然前幾天的行程很操,但這天早上8點多我們倆還是努力爬起床到早餐區報到!


hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2008/01/11

這天早上準時8點我們又爬起來吃早餐,由於前兩天根本還沒有時間好好地逛逛烏布,這天我們終於有整天的時間可以在烏布閒逛了~ 
(我繼續在研究秘笈^^祕笈不離手,呵呵~隊員兼領隊 > /// < )


hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

自從看完日劇交響情人夢後就一直期待能有續集,不過聽說因為到國外拍攝很花錢所以一直沒有消息,沒想到最近特別篇就出來了,真是超開心的^○^

劇情延續第一部千秋與野田妹到國外留學,野田妹去唸巴黎音樂學院,千秋則去參加國際指揮大賽。

老實說常常搞不清楚千秋到底喜不喜歡野田妹,還會把野田妹摔來摔去。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

自從買了Spring鍋子後,若有時間我和老公就會自己下廚煮煮飯菜來吃,經過了這段時間與Spring炒鍋感情略增後,我們發現最適合Spring炒鍋的並不是『鍋鏟』,而是『長筷子』!



大家可能會覺得區區一雙長筷子怎麼能跟鍋鏟比,但真的用長筷子比鍋鏟好用多了~這可不是唬爛呢!

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2008/01/10

第一夜的Green Field我睡得並不好,因為半夜除了蛙鳴蟲叫外,居然還有那種節慶祭典的音樂聲,偏偏走到戶外四周全都是稻田,那種聲音一度搞得我有點神經衰耗,以為是幻聽,後來Green Field才解釋那是Ceremony的聲音,常常都會有祭典!



hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



回國後發現『愛戀古典同好會會員卡』已經開放申請,雖然寶哥說已經裝潢好的同好可以不用購買,但想想新家硬體雖已好了大半,但還有很多家具和家飾都沒有買,所以還是申請一張會員卡以便以後不時之需的好 ^___^。

當天從網銀轉帳後,申請的隔天立刻就收到了熱騰騰的『愛戀古典同好會會員卡』,真是超級有效率耶~超級感激寶哥及所有參與的人員! 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2008/01/09

◎竹北的家→桃園國際機場

早上7點花旗銀行的免費機場接送很準時的出現在我們家樓下,沒想到都要出門了,我居然找不到之前買的MOOK介紹巴里島的雜誌...冏rz,明明前幾天都有看到耶 > <,真的怎麼找就是找不到~所以只好算了,帶著網路上搜尋的資料、秘笈及地圖,懷著快樂又勇敢的心情我們就出發了!

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()





我們家廚房算是我們家最好事多磨的地方,光配置圖就改了N次,其中最大的困難在於並沒有足夠的空間可以獨立放置餐桌,換句話說,廚具與餐桌必須位於相同的空間,而這空間卻又一路連接到客廳,真的是非常非常的開放!

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

歸劃中的去年度旅遊,在日本與巴里島間猶豫了很久,真的是各有各的好,但最後我們選擇了從沒去過的巴里島。

準備了一個月,在「巴里小記」和「背包客棧」上做功課,從最初的NT$19,000機票問到NT16,000、NT15,000到最後的NT$12,700,價格差異可真大阿~最後我們是自己向旅行社湊票訂機票,再向local agent訂房,因為透過當地的agent訂價格比透過旅行社划算一點,再加上包車也比較方便,所以住宿和包車就透過agent打理囉~

至於嚮往以久的巴里島SPA,除了Dancing finger已先預約外,其餘的就到當地再預約,目標是天天都要做到SPA (會太貪心嗎?^^)

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  

從買房子到現在已經過了兩年的時間,從沒想過會在新竹定居、從沒想過會在新竹工作的我,為了婚姻在結婚後我離開了待了20幾年的台北,來到父母的故鄉-新竹工作,有點熟悉但又沒有那麼熟悉的地方。

在新竹我們買下了生平第一間房子,本來我對於買房子、背房貸感到很排斥,總覺得會有很大的壓力,雖然資產增加了但負債卻也同時增加,但現在當我回頭看反而有點慶幸當初老公拉著我去看房子,而讓我們能夠這樣擁有一個屬於我們自己的家。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()