目前日期文章:200803 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


搬入新家已經5個月了,可是還有很多地方都還沒弄好,包括主臥、書房及客房的傢俱、主浴的鏡子、露台的壁燈以及一堆待佈置的地方,雖然新家看起來好像差不多好了,但偏偏就是還有那麼一些些還沒好。

好吧~我承認我真的懶惰了,就是整個發懶~

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

去年百貨公司周年慶的時候想說粉餅和粉底液快沒了,想趁著打折的時候買新的來用用,上網搜尋了好一陣子,眼花撩亂的都不知該買什麼牌子才好。
這時想到每次點到Yahoo首頁ALBION的廣告就跳出來,就點進去看吧~
廣告中有主打一款「加了牛奶成分」具保濕效果的粉餅,12月新上市,周年慶時可以先預購也可參與滿額並打9折,看起來好像很棒又很划算的樣子,不然ALBION價格很硬的說;而且ALBION的滲透乳和健康化妝水我都有在用,感覺也都還不錯,粉餅想當然爾應該也會不錯吧!哈~ 我很容易被廣告迷惑 ^O^



hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

那天寶哥文章一出來我就立刻報名,不過我是報名要試用「天然洗髮乳」,結果沒想到卻寄來了這瓶「多功能清潔劑」^O^
不過寄來則安之,我就老實不客氣地先拿這個來試用啦~


圖片來源:橘子工房官方網頁

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天晚上老公要加班,一個人的晚餐我通常都煮得很簡單,今天就用周末煮好的茄汁肉醬汁來做義大利麵!

醬汁的做法是參考小小米筒的寫實廚房,雖然我少加了紅蘿蔔,而且高湯放多了點,因此味道和一般義大利麵店裡的吃起來有點差距,但我覺得還不錯吃啦,放冰箱冰過味道更好更入味:D~(自己一定要捧自己的場啦)



hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



阿阿....
沒想到我居然被綺華點名了,這種遊戲接龍我真是超不擅長,唯一值得欣慰的是「我看到有要點名8個人的版本」,還好綺華傳給我這個只有「3個人」,不過話雖如此,叫我去哪找3個願意被點名又有用網路的人呢?
而且我發現越來越多我想點的人被點名點掉了!所以我還是趁早交差的好^^

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



【粥公】
外送專線:(03)5584929 
營業時間:星期一 ~ 星期六 11:00 ~ 14:00 17:00 ~ 22:00  星期日公休
地址:竹北市光明六路241號

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

之前老公說要帶我去吃「鱘龍魚」,說是什麼很珍貴的魚啦(聽都沒聽過啦~),趁著周休難得的好天氣,我們決定出發去鱘龍魚的故鄉「魚之鄉森林溫泉渡假村」享受美食兼泡湯^^

魚之鄉森林溫泉渡假村地點在內灣、尖石再進去,一路上都有指標,所以還蠻好找的,而且其實距離「薰衣草森林」蠻近的。



hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()