目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



最近懶了好久
好久沒更新新家的進度了
進度差不多還是和之前一樣,就是以龜速在前進
不過那些懶惰的部分就暫時不討論啦!

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



這次的登山健行活動是老公同事辦的,目標是完成「陽明山東西大縱走」,根據網路資料這是陽明山於89年起舉辦的活動,民眾可於一年內以一天或數天,完成十座山岳之健行登頂,並於各山頂之樁位頂端以手冊之內頁拓印「陽明山東西大縱走活動」十個字樣後,即可換取紀念狀。不過因為之前的活動早就結束了,所以已經拓不到「陽明山東西大縱走」字樣,目前只剩下95年12月舉辦為期一年的「足印草山,體驗自然」的字樣可以拓。

東西縱走路線:
(一)一次完成: 風櫃口→頂山石梯嶺→擎天崗→竹篙山→ 冷水坑→七星東峰→七星主峰→小油坑→百拉卡→ 大屯主峰→大屯坪→大屯南峰→大屯西峰→面天坪→面天山→向天山→向天池→清天宮。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



阿蘭碗粿
地址:台南縣麻豆鎮中山路179號之8
電話::06-5724035

參加完「Sandy&Michael漫步生活」20萬人次驚險刺激的踩點樂活動,也該努力來清我積欠成山的食記啦 :D

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()





艾立蛋糕 【竹北店】新竹縣竹北市縣政九路186號
TEL:03-5551283

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



之前在網路上看過網友分享的羊毛氈小香菇 ,就好羨慕,沒想到有這種用羊毛戳一戳就可以做小玩偶的手工藝,做出來的成品顏色都好漂亮、好溫暖,而且重點是好可愛啦~

看過『Sandy & Michael漫步生活』Sandy的介紹後就更有興趣啦,可是新竹這個地方羊毛氈資訊似乎還是比較落後,在不知要去哪學的情況下,偶然看到『蘋果綠.愛生活』蘋果綠老師要開羊毛氈的課程,雖然要從新竹跑到台北去上,但可以學會羊毛氈的基礎針氈技巧也值得啦!

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()