目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


去參觀jing家那天,天寶麻也去了,但是天寶麻居然沒帶天寶來,因為天寶在家關禁閉啦~不不不,是在家休息啦!

每次看天寶麻的blog都看著天寶流口水,怎麼那麼可愛啦!毛茸茸的感覺抱起來很好抱,實在好想看天寶喔~而這次聚餐結束時厚著臉皮跟天寶麻說想看天寶,沒想到天寶麻居然答應了我這小小的請求,本想說趁著天寶麻帶天寶去上廁所在樓下看一下下就好,沒想到天寶麻居然說「那就到我家吧~」,耶~天寶麻愛妳呦 ^O^(天寶麻:我是被強迫的cc..)

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

放假的5/1 jing邀請了我們去她家,當然還有很多同好會成員啦,雖然氣象預報天氣不是很好,但往台北的天氣還算ok,一路開到了內湖彎進巷弄裡居然有一棟漂亮又氣派的大廈,想到jing的古典鄉村窩就隱身在這大廈裡就好興奮喔 。



一踏進jing家 我們就立刻被輕鬆舒適的古典鄉村風所感染,首先印入眼簾的是鄉村風的地板玄關,穿過玄關後寬敞的客廳、餐廳讓人一回家就能好好Relax,而開放式又功能強大的廚房是多少女主人的夢想,完整的空間規劃讓jing家除了四個房間外還能擁有一個儲藏室,重點是jing家每一面都有良好的採光,而且因為樓層高所以視野很不錯,總之就是一整個讚^^

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()