目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


風神颱風來的前夕,新竹的天氣超好、天空超藍,攝氏溫度也是不斷飆高,週日的下午在冷氣房愜意的睡個午覺後,想說天氣那麼好還是該去從事戶外運動才行,於是我們決定前往之前一直想去騎腳踏車的地方-新竹17公里海岸線。

從竹北經過快速道路通往南寮,一路上幾乎暢行無阻,很快地我們就到了租腳踏車的地方「奇特異休閒車出租」,我和老公各選了一台單車,租金是一台NT$100,時間可以到晚上7點,另外每人附贈礦泉水1瓶,感覺還不算貴,就降子,下午4點半我們正式開始今天的海岸單車行。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

上禮拜下班後興沖沖到警衛室領取宅急便,因為這可是Sandy& Michael家的20萬人次踩點禮物,超期待的啦~

打開盒子,Sandy包裝的好仔細,還附上了一張卡片,看得出來Sandy是個很細心的人。



hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



6月的第一個週末是好日子,好多學校在舉行畢業典禮,而這天我妹終於要從研究所畢業了......
哈!真的是「終於」~因為我們差了7歲,所以從我畢業後等了7年終於等到了這一刻,感覺比自己畢業還興奮耶。

這天天氣陰陰的,不過還好沒下雨,一到台大就發現「現在的學生真是太爽了」,有摩斯耶!(←看到摩斯就興奮成降,可見以前多貧乏了)

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



Blog好一陣子沒更新,大家可能以為我要淡出了,但事實是我也很想更新呀~

最近工作很忙,提不起勁寫 blog,我回到家最常做的事就是看日劇休息, 而我老公工作更忙,已經好一陣子平均下班時間大約是半夜12點。以前下班後我會在公司等老公來接我再一起回家,但後來發現那樣的等待有時會很浪費時間,所以現在常常是我先開車回家,洗完澡、看完電視,半夜左右又開車去接老公,不然就是老公先送我回家然後再去加班,這陣子的生活真的很辛苦~ 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()