目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看了TONY的自然人文旅記介紹的九芎湖步道就想去走走看,但因為當天老公說要「睡到自然醒」,所以晚晚出門的我們到了九芎湖已經是正午時分,徹底破壞我打算先走步道然後再吃粄條的計畫。



不過既然中午了當然還是先來覓食囉。
車子一路往前開,路邊斗大的招牌寫著「劉家莊燜雞」,這不就是網路上有人在介紹的美食嗎?得來全不費工夫,呵呵~不過我們也只不過就兩個人所以這種合菜還是不大適合,哪知老公聽到我講劉家燜雞就直嚷嚷一定要去說,說什麼Mobile01有介紹?!(Moblie01真的是個很會讓人花錢的地方><)

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(82) 人氣()



最近幾個禮拜周末都是不錯的好天氣,趁著窗外還是藍天白雲,我們起了個大早,決定前往已經嚷嚷許久要去的「山上人家」,「山上人家」似乎是近來很紅的一個景點,已經不只一次聽過朋友提過它,上官網了一下路況,很貼心地提醒「近日路況良好,天候屬於夏季型氣候」,所以午後雷陣雨是很有可能發生的,早點出發早點下山才是王道阿!

不過在我們東摸摸西摸摸還去加油後,等到正式出發的時間已經是早上8點多了。出發前我有印下前往山上人家的地圖,但看似簡單的地圖說明,還是讓我們有點小迷路,還好GPS上就有「山上人家」,一路開著直到竹東122縣道,我們才看到了山上人家的路標。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



愛是恆久忍耐又有恩慈 愛是不嫉妒
愛是不自誇不張狂 不做害羞的事
不求自己的益處 不輕易發怒
不計算人家的惡 不喜歡不義只喜歡真理

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()