目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
幾年前在偶像劇「綠光森林」撥映時,就一直想去造訪那個如夢似幻的拍攝場地,但都因偷懶而做罷。這次在看了「Sandy & Michael漫步生活」的「新竹關西。馬武督探索森林‧綠光小學」的遊記後,趁著周末天氣大好,我們終於決定往馬武督森林-綠光小學出發囉!



從竹北到新竹關西經過二高很快就到了,沿路也都有指標,所以還蠻好找的。騎單車現在不愧為全民運動,雖然太陽炙熱但沿路仍有不少單車騎士奮力的往前騎,真是讓我們對他們豎起大拇指,老公還對他們大喊加油

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



今天下午部落格人氣不斷衝高,我越想就越不對,畢竟又不是什麼人氣部落格,一到Yahoo首頁一看,果真之前寫的「九芎湖.劉家燜雞」的食記居然上了Yahoo奇摩首頁!

真不知上首頁的標準是什麼?誰可以告訴我呀?

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

看看我上一篇網誌已經是一個月前的事情,這段期間偶爾想寫部落格但卻總是提不起勁,想分享卻不知如何分享、甚或無法分享,寫部落格到底是為了什麼呢?為了部落格下方的人氣嗎? 抑或是為了上Yahoo首頁?為了記錄生活點滴?為了寫日記?為了認識新朋友?抑或只是純粹為了分享?

當初寫部落格純粹是為了記錄婚禮,後來開始記錄新家的點點滴滴,到現在變成生活中吃喝玩樂的記錄與分享。

這陣子身體狀況不是很好,腰痛、腳痛、喉嚨痛、感冒,心理上也常常覺得很悶,部落格雖說是個你不認識我、我也不認識你的地方,但很悶的心情卻仍舊無法形諸於部落格,畢竟有些經歷是沒有經歷過的人所無法體會的。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()