目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這次出國照例是利用花旗白金卡一年一次的免費機場接送,一個禮拜以前打電話去預約早上5點30分,哪知前一天晚上司機居然打電話問我可不可以提早到5點20分,有沒有搞錯阿~5點30分我就嫌太早了,想必是司機之後還有班吧。

念在現在經濟很不景氣,我只好配合一下,委婉的跟司機說我們梳洗好就立刻下樓,結果出發時還是5點30分,大清早的高速公路沒什麼車,司機幾乎是一路狂飆到桃園國際機場,6點整我們居然就已經抵達了第二航廈。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



我知道大家都很想看楓葉,不過請先容許我插撥一下礁溪老爺的住宿,趁著記憶猶新趕快記下來,不然這篇可能就不知何時才可以重見天日了,真是越來越發懶了~

這次老公部門旅遊訂了高檔的礁溪老爺住宿兼泡湯,兩天一夜的住宿剛好在我們去日本回來後的那個禮拜,讓我們可以趁機放鬆去日本的疲累,好好泡個湯享受一下。
由於飯店下午3點後才可Check-in,所以過了雪山隧道後我們又去宜蘭晃了一圈直到下午3點半左右才抵達礁溪老爺。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



帶著滿滿對楓紅的回憶,我們從日本回來了,京都真是個美麗又悠閒的城市!

只是這次京都行剛好碰到全球經濟不景氣,再加上日幣狂升到0.35,在日本看到想買的東西換算成台幣都貴得要命,所以這次的戰利品真的不多,本來還擔心行李箱會超重,後來發現我根本多慮了,哈哈~回程行李才22公斤而已,回家後整理一下才發現真的只有一點點啦~節制得很呢!

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

最近真的是忙翻了
工作很忙,所有事情幾乎都擠在一起
回到家也累了,沒什麼力氣和時間更新Blog
重點是~我還要找時間準備京都自由行的資料
加上緊盯日本紅葉見頃的狀態
整個人就呈現團團轉的狀態

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()