目前日期文章:200902 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
98.02.26 Update



 昨天在幫所有踩點禮拍照的時候,我就一直覺得好像漏掉了什麼,阿究竟是什麼呢?

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



前一陣子晚上都睡不好,半夜會起來兩三次
而且若是我自己先睡我也睡不好
非得要老公上床陪我我才能安穩入睡
半夜爬起來就算了

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



最近幾個周末假日我們沒有去很遠的地方,因為怕太累所以主要就在新竹晃呀晃,新竹市說真的沒什麼好玩的,所以去假日花市報到就變成這幾個週末主要的節目,主要目的當然是去買買盆栽,不過新竹的花市和其他地方的不大一樣,因為四周可是有滿滿的攤販,比起來攤販多到爆還比較像主角哩。

這家蔥油餅店上個周末看到滿滿的人潮讓我們很納悶,這次說什麼也要跟著排隊一探究竟了。
時值日正當午算算前面大約有10個人,勉勉強強還可以接受,所以就乖乖地排隊囉~

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



話說常常逛大家的blog看大家會一堆手做我就很羨慕,自從上次辦網聚Lynn說我可以繡繡十字繡佈置新家,我就想說也許也該開始繡十字繡了,當然Lynn還給了我中肯的建議,「如果想用十字繡佈置,直接去買畫比較快」,繡完發現這可真是事實阿。

這次難得我有行動力,從嫂子那拿了圖稿,一起去站前雜貨買了材料後,就開始十字繡的大工程,沒想到十字繡看似簡單,雖然只是一堆XX,但要繡得漂亮卻也需要功夫的阿。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



這次是第二次到桃源仙谷,第一次是跟著老公公司員工旅遊的搭配行程,但那時正值12月,一片蕭瑟的桃源仙谷雖也有花田但感覺總有點可惜,這次衝著一年一度的鬱金香花季,趕在鬱金香及櫻花正值盛開時,趕緊來感受全台最大的鬱金香花田。

這天天氣不如預期晴朗,從新竹出發一路時陰時晴,偶爾才看到難得露臉的陽光,不過路況大致良好,從新竹經過關西交流道後沿著118線道約30分後就抵達了。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



前一陣子看到國賓飯店草莓宴的消息,才想說要請老公打電話去訂位,沒想到老公居然說他早就訂好了,哈~真機靈^^ 好難得!

老公說是要慶祝我們在一起的週年慶,所以他早早就訂好位,難得老公那麼有心,不然通常紀念日我們都沒在過的,尤其婚後更幾乎是通通省略,婚前婚後的心態真的是差很多阿。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

本來元旦假期我就有4天的連假,後來因為政府的美意老公也變成有4天的連假,難得的假期除了回台南一趟,重點是還要去高雄來個兩天一夜的觀光之旅。



在確定有4天連假後,我就趕忙上網調查住宿的地方,最後在雄獅網頁訂了「高雄商旅」作為我們的落腳處,不單是因為屬於寒軒集團,重點是很新又距離捷運站近,而且雙人床只要NT$1,799!這種夢幻的價格在北部來講根本就不可能,還沒到高雄的我們就已經體會到南北物價的差距,住南部可真幸福阿。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



看看上次發文居然已經是去年的事了
這段時間有一半的時間拿去繡十字繡
每天回到家就廢寢忘食的繡繡繡
雖然技術很拙劣而且動作很慢

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()