目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


前一陣子竹北思夢軒的館長月華打電話給我,通知我有兩年一度的床被組特賣會,聽到這個消息當然很高興,因為我們主臥只有之前在思夢軒做活動時特價買的那套粉紅花花床被組,包含枕套、被套及床單,而之前在東妮買的則是涼被取代了被套,雖然冬夏各有一套,但有時換洗也是不大方便。

打鐵趁熱當晚立刻跑去竹北大都會思夢軒,一踏進去大都會發現金格名床居然不見了,取而代之的是皇廷的櫃位,看樣子不景氣還是有影響到。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



最近無薪假愈演愈烈,什麼急單效應啦取消無薪假啦完全和本公司沒關係,我的休假又變多了,休假在家時除了整理家務、繡十字繡、上網鬼混外, 就是看日劇了。

晚上我還會從8點一路看緯來日本台到11點,覺得自己好像變成半個家庭主婦一樣 ><<br />

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



雖然本Blog不是什麼人氣Blog
每天只有寥寥可數的人瀏覽
而且自從我將誰來我家大頭貼關掉後
我想那些廣告大頭貼應該已經跑光光XD~

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()




繡完鑰匙之後我就對可愛的天使充滿興趣
說到天使,首選當然是之前天使齊繡的天使囉!
只是我對友好天使比較沒興趣

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



淡水天元宮自從幾年前被媒體披露後,就變成北台灣賞吉野櫻的最佳勝地,今年說什麼也要去一趟,因此從武陵農場賞櫻回來後我就一直特別注意天元宮的花況,不住淡水的我們,還好有凱淵爸爸的2009吉野櫻花況報導可以參考,可以讓我們選在最適合賞吉野櫻的時候出發。

根據凱淵爸爸的報導,3/6花況約已60%,考量這幾天的雨勢可能會讓櫻花趴在地上哭泣,因此昨晚聽說今天雨勢趨緩,臨時決定隔天一大早衝去淡水賞吉野櫻!賞櫻就是要即知即行的嘛。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



上上周末天氣超好,我和老公卻閒得發慌,2/21晚上看到武陵農場櫻花盛開的訊息,我臨時起意跟老公說隔天去武陵農場好不好?老實說就我有印象以來我還沒去過武陵農場,上Yahoo知識搜尋了最佳路線,才發現明明是位在台中縣的武陵農場卻是從宜蘭縣進入最快,雖說快,但就算從台北出發不塞車最快也要3.5小時。2/21晚上10點多我跟老公說回台北睡一晚隔天一大早出發,但老公卻覺得還是自己家最好,就是堅持從新竹出發(Orz 幹嘛那麼堅持阿),想到一天要開那麼遠的車想想還是作罷。

結果2/23看到魔鬼甄與天使嘉夜奔武陵農場看到浪漫櫻花雨就羨慕到不行,我就一直在老公耳朵碎碎念,即知即行的行動力真得是很重要啦~看看週末的天氣似乎還不錯,weekday就立刻開始規劃「兩天一夜武陵櫻花行」。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()