目前日期文章:201007 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0075-1.jpg 

 

第一次聽到田原香滴雞精是因為有同事發起團購,上網Google了一下發現風評很不錯,而剛好團購數量有到還不錯的折扣,算下來有便宜到啦〜所以第二次又發起團購時我就一口氣訂了三盒60包來試試^^

 

收到時嚇了一跳,沒想到盒裝的包裝這麼精緻,送禮自用兩相宜呀。

 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

138.jpg 

 

雖然不是在魔戒場景騎馬

但Cardrona Valley美麗的山及草原

在大太陽下顯得閃閃發光

發亮的叫人難以忘懷 真的很美

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0095-1.jpg 

自從有了數位相機以後,每次出門相機已變成是常備品,但有時只是單純的記錄,所以幾乎已有5年的時間照片完全沒有洗出來,檔案就只是塞在硬碟裡而已,而且加上惰性使然,可連燒錄都懶了~簡言之就是懶啦!(這年頭有洗出來的請喊又!)

 

許多人說照片不洗出來就不會看,畢竟看檔案的感覺和相本翻閱的感覺完全不同,但堆積如山的旅遊照片光要整理後洗出來就讓人卻步。 

 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

128.jpg 

 

我想大家應該都以為我沒有要寫紐西蘭了

其實我也是降以為~哈哈

以為會跟京都遊記一樣虎頭蛇尾

不過凡走過必留下痕跡

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC_0043-1.jpg 

  

隨著天氣越來越熱,躺在包了保潔墊及床單的席伊麗床墊上睡覺,很容易越睡越熱,冷氣也往往要開好一陣子才能感到涼意。

 

雖然家裡已經有傳統的竹蓆床墊,但尺寸僅是標準尺寸,而且竹蓆床墊很容易會弄傷床包,所以自從搬新家後就沒拿出來使用過。

 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

沒發文很久了 部落格搖搖欲墜

連我自己每天進部落格N遍都覺得很無奈

「怎麼都沒有新的文章?」心裡不斷地嚷嚷

想做的事很多 想分享的事很多

但是 偏偏就是一整個發懶 相信大家都常有這種感覺吧

總之 就是 懶懶懶懶~

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()