目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 173.jpg 

WANAKA是個很可愛又美麗且寧靜的小鎮

我們在這住了兩個晚上 閒逛了一天

很悠哉 悠哉地讓人不想離開

 

這天我們有一整天的時間可以逛逛WANAKA這個小鎮

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

R1067429-1.jpg

 

這次九州行出入關的機場是福岡機場,在福岡機場除了購買蜂蜜蛋糕等名產外,我覺得要大推的就是這博多拉麵。

 

由於這次是跟團,所以自由的時間很有限,5天4夜的行程也只有吃到一餐博多豚骨拉麵而已,但拉麵的好味道還是讓人念念不忘,所以離開前決定在福岡機場買買拉麵帶回台灣解饞。

 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC_0230-1.jpg 

 

有次看到BBH上推薦COSTCO的白珍珠甜玉米,說什麼很甜很好吃,而且「白珍珠」聽起來就好像很高級的樣子咩,所以這次決定也要來試一試^^

 

DSC_0226-1.jpg  

白珍珠甜玉米是蕊茂農場採自然農法生產的,經過農藥無殘留檢驗合格,還標明可生食、無青味哩〜但我不大敢吃生的,還是煮滾吃囉。 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()