目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0045-1.jpg 

 

這款保鮮膜之前有看到人在介紹,說是有黏性,可以完全隔絕空氣,有點類似密封袋的效果,讓人對它的神奇包膜方式很好奇,所以找個機會就去COSTCO把它搬回家啦。

 

一組是三個,我把兩個留下來自己用,一個拿回台北給媽媽用。

 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC_0098-1.jpg 

 

新竹是個美食沙漠絕對不是浪得虛名,每到周末我幾乎就要絞盡腦汁才想得到什麼像樣的用餐地方,要環境佳且C/P值高這種地方可真的很難找,要不如果東西好吃其他不用太要求也行,只要還算有一般水準之上我們大概就都會去嘗試。

 

瀏覽一堆別人的網誌,在我興高采烈跟老公說周末可以去尖石的紅薔薇餐廳用餐時,老公居然說不要,為什麼勒〜因為他說他要給我一個Surprise!

 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()