目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 DSC_0380-1.jpg

 

這次到台中兩天一夜遊,本來我是屬意台中商旅的,無奈台中商旅真的很難訂,前好幾個禮拜打電話就都已經滿房了,只好轉訂其他有口碑的旅館。而由於晚上想到逢甲夜市走走,考量地利之便,最後就訂了位在逢甲大學正門口附近的碧根行館,而且旅館在2009年有重新裝潢,所以硬體設備應該會還不錯。

 

碧根行館的位置還真不是蓋的,距離逢甲大學直線距離僅200公尺左右,真是超方便的,晚上到夜市買了好料還可以回旅館享用。

 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_0477-1.jpg 

 

我不是一個很愛吃包子的人,但偶爾也會想吃吃好吃的包子,想想新竹好吃的包子我大概只知道黑貓包和山東饅頭店這兩間,但又吃那兩家就沒新鮮感了,所以這次上網開發了新的包子店,找個周末大早就趕快拉著老公去。

 

老實說從竹北一路趕到新竹的經國路二段去吃早餐,我覺得實在有一點太拼了!不過在這個美食沙漠只要有好吃的多花一點時間也是甘願阿〜

 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這次到COSTCO很驚訝居然有賣新鮮的蔓越莓,就在很冷很冷的冷藏室裡,還好我有穿連帽外套,這時帽帽就派上用場了。

 

COSTCO賣的蔓越莓份量蠻多的,真的好大一包阿〜所以買回家後就用塑膠袋封好放到冷凍庫保存,包裝袋上有寫,建議可以放冷凍保存,可以放蠻久的喔。

 

DSC_0014-1.jpg 

 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

181.jpg 

 

CROMWELL水果小鎮的地標

只要來到這就一定要來一張的啦

 

離開美麗的Wanaka後,這天的目的地是從Wanaka移動到Queenstown,有兩條路線可以選擇,一條是比較長的6號公路,一條是路線比較短的89號公路。老實說,兩條路線都有讓人心動之處,6號公路雖然路線較長,但平穩好開,重點是沿路會經過Cromwell水果小鎮、廢棄的淘金礦區以及空中彈跳的發源地卡瓦拉橋;6號公路的話則算是捷徑,但景觀非常優美。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()