目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9.jpg  

 

每隔一陣子我就會想起來「真的好久沒寫紐西蘭遊記了〜」,就降子紐西蘭的遊記邁入了第二年,所以打鐵真的要趁熱阿,現在雖然有點冷掉了,不過還是希望今年可以寫完囉。

 

離開Cromwell後,首先會經過一處廢棄的淘金礦區-金原(Goldfields Mining Centre) 。這地方可以體驗淘金,也可以參加驚險刺激的Jet Boat,不知是因為日正當中還是怎樣,人氣有點弱,也沒看到有人在玩Jet Boat,有點可惜

 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_0140-1.jpg 

 

這個展覽之前在高雄駁二展出,聽說很夯很有趣,還有人從台北特地下去看展覽,現場更是聽說塞爆了,而且展覽最後幾天甚至不開放現場售票,只為了把預售票給消化掉,所以移到台北科教館展出的第一天一早,我們就趕快去報到,免得人擠人到時會吃不消阿。

 

這次是我們第一次到台北科教館,雖然回台北的時候常常會經過這,但對脫離學生時代有點久的我們,平常當然是不會來這種地方。

 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10-1.jpg 

 

網路是個很奇妙的世界

明明沒見幾次面的人

真正見了面卻又可以聊很久

 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

R1068592-1.jpg  

我 回來了 

這陣子我消失了很久

默默地過日子

和很少的朋友聯絡

 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()