目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0155-1.jpg  

看看這個...

沒錯〜我們要去歐洲囉!

 

地點就是蜜月聖地〜 捷克 ^___^

 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

18.jpg  

吃完瑪嘉烈蛋塔,這才終於要開始我們一天的行程,沿著新馬路往前走不遠,左前方就是民政總署大樓,而民政總署大樓前面就是澳門最熱鬧的地方-議事亭前地,也就是議事亭前面廣場的意思。

17.jpg  

以前的議事亭,也就是現今的民政總署大樓

20.jpg  

議事亭前地俗稱「噴水池」,是澳門的一個廣場,位居澳門半島中區,面積3,700平方米,是澳門四大廣場之一。2005年作為澳門歷史城區的部分被列入世界文化遺產名錄內。議事亭前地北連板樟堂前地,南臨新馬路,南闊北窄,呈狹長的三角形,為熱鬧的商業及文化活動區。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0265-1.jpg    

 

賞桐花,這是今年規劃必去的行程之一

是要真正的去賞桐花哪而不是每次高速公路經過就算

為了看這五月雪

我們來到了西湖渡假村

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0553-1.jpg  

說真的,桃太郎這家店我已經觀察好幾年了,但因為我對吃肉興趣不高,而且刻板印象中吃到飽的店肉質可能很普通,再加上燒肉店看起來裡面都暗暗的,所以每次經過都沒有想進去的欲望,就一直錯過直到現在XD

週末的上午老公在看緯來日本台,節目剛好正在介紹燒肉店〜不看還好,越看是越想吃燒肉,吼〜結果我們就立刻決定要去吃燒肉!心動不如馬上行動!不過桃太郎聽說現場殺去可能會沒位子,所以乖乖訂好隔天中午12點的座位。

星期日中午我們因為有些事情耽擱了,到桃太郎已經中午12點半,店家說還有座位,但因為最後點菜只到下午1點40分,感覺吃起來會有點趕,所以跟店家改約晚上5點的時段。

晚上5點我們準時到了桃太郎,已有不少人在外面等著店家開門。

我們被安排在一樓的雙人座位,位子還算寬敞。

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()