目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

樂樂第一次打預防針時是回到台北馬偕打的,要不是當時還要做心臟超音波,不然還真不想跑那麼遠。這次滿兩個月的預防針,就就近在新竹馬偕打,對路程和體力來說都方便多了。

 

下午一點多就到了新竹馬偕報到,我只能說....

健兒門診的報到處真的很像菜市場阿〜

人真的好多(但沒有台北馬偕那麼誇張就是了〜)

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1  

 

看看我的部落格,原來上次po文已經是一年前的事,關了一年的部落格終於要再打開了。這一年歷經辛苦的懷孕及近半年的醫院安胎,我們家終於多了個新成員,我們的寶貝〜樂樂終於平安地誕生來到這個世界上(拭淚〜拭淚〜),說我是搏命生下他可一點也不誇張,孩子〜以後要好好孝順爸媽阿!

 

由於做了40天的月子,所以當我離開月子中心時樂樂已經滿月了,但之前臥床安胎太久,所以就算坐完月子回到家我的體力仍舊尚未恢復,這時又要顧小孩,只能說是心力交瘁外加頭昏眼花阿〜

 

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()