劇名:旋愛 / 愛情洗牌
原名:Love Shuffle
官網:http://www.tbs.co.jp/loveshuffle/

編劇:野島伸司
主題曲:Earth Wind & Fire 「FANTASY」

演員:
玉木宏(宇佐美啟・29)
香里奈(逢沢愛瑠・25)
松田翔太(世良旺次郎・26)
DAIGO(大石諭吉・29)
吉高由里子(早川海里・19)
小島聖(上條玲子・34)
貫地谷しほり(香川芽衣・25)
谷原章介(菊田正人・32)

故事大綱:

四位住在同一層高級公寓的男女,迷惘於愛情的路上,竟異想天開地每個禮拜交換彼此的戀人,直到找到幸福從這愛情洗牌裡畢業。

這齣和之前的「我的帥管家」都是2009冬季日劇,剛看完「我的帥管家」一個勁沉浸在一堆閃光畫面當中,很怕「LOVE SHUFFLE」這個怪題材很沉悶,後來才發現「LOVE SHUFFLE」意外地好看!真不懂收視率為何沒有很高呢?

「LOVE SHUFFLE」是名編劇家野島伸司的作品,算是齣都會浪漫喜劇,但內容卻是很特別地「愛情洗牌」,洗完牌後戀愛的對象是否還是本來的那個人呢?

參加愛情洗牌的每個人都有獨立鮮明的個性和故事,每一集雖然淡淡地但卻又讓人欲罷不能,雖然結局有點倉促,有些地方未免有點唐突,但洗牌後的結局還是讓人很滿意。

尤其啟又恢復閃亮閃亮,只是變成幾乎一無所有,讓人不禁有點質疑啟的腦袋是壞了嗎?隨便就被玲子洗腦了!但這樣好像是最適合他了!(編劇好狠阿~)

來說說這次的主角好了,玉木宏還是很帥很帥,但我還是覺得他太瘦,該不會沒有60公斤吧?而且從「鹿男的異想世界」後,其實他很好像很適合演這種很囧的角色^^ 和千秋王子完全南轅北轍阿。當然其他的主角也是很棒!

最後推薦一下主題曲和插曲都非常好聽喔
創作者介紹

Hwahwa's Diary

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • cathh
  • 野島伸司的作品都還不錯看呢~<br />
    是什麼時候播呢 ?
  • 我不曉得台灣什麼時後撥呢?<br />
    希望緯來很快就買進了:)

    hwahwahu 於 2009/04/05 08:54 回覆

  • yaoyoungcor
  • 對阿~我也想知道是什麼時候撥的<br />
    劇情看起來很有意思!
  • 我還以為yao只看韓劇哩,呵~<br />
    劇情真得很有意思啦...<br />
    不過我想現實中應該沒有人有勇氣進行love shuffle吧^^

    hwahwahu 於 2009/04/05 08:55 回覆

  • sundi
  • 看起來不錯咧~~ ^^<br />
    只是我積好多日劇了<br />
    不知小華流星之絆看過沒?<br />
    朋友極力推薦呢!
  • 我沒看耶..<br />
    聽說是和三角效應類似的是吧?<br />
    我對那種片比較沒興趣哩

    hwahwahu 於 2009/04/08 12:56 回覆

  • joyce061579
  • 其實我是很少看日劇的人<br />
    但自從看過交響情人夢後就愛上千秋王子啦^///^<br />
    希望這部快點檔喔~~
  • 千秋王子感覺更瘦了呢<br />
    好像要拍電影版呢<br />
    好期待:)

    hwahwahu 於 2009/04/08 12:57 回覆

  • jing
  • 雖然沒時間看,不過可以來聽聽主題曲感受一下哦!<br />
    有賣CD吧!^^
  • jing要好好陪品:)<br />
    不像我是沒事做...

    hwahwahu 於 2009/04/08 12:58 回覆

  • Sarah0927
  • 玉木宏實在是瘦過頭了~而且我還是覺得他演王子比較適合,像"篤姬"裡的<br />
    龍馬角色,那種跟"鹿男"裡的奇怪角色都怪怪的..(他演技真的很好~但看<br />
    的好不習慣啊~)<br />
    <br />
    我還是比較喜歡千秋王子啊~~~~