上禮拜下班後興沖沖到警衛室領取宅急便,因為這可是Sandy& Michael家的20萬人次踩點禮物,超期待的啦~

打開盒子,Sandy包裝的好仔細,還附上了一張卡片,看得出來Sandy是個很細心的人。



而打開包裝,我只能不斷發出「哇 ~哇~哇~」,這根本就是專業水準的包包嘛,Sandy實在是太厲害了啦。
包包的配色我很喜歡,咖啡格子配上日式雜貨風的布,以小樹、小香菇、小房子、小狗點綴著,給人好恬靜、舒適的感覺,而且兩塊布交接處還加上了白色蕾絲。



包包內部則用了另外的格子布及小花布。內部設計很特別,共分成三層,中間部分是做成束口袋的樣子,讓我想到小時候帶便當的袋袋。





另外Sandy居然還很貼心地做了硬的底板,這樣包包放東西就又更方便了。



包包的小圓扣,真是亂可愛的。



Sandy的設計就是一整個貼心,不光容量夠大,隔間也多,對我這種總是會帶一堆東西出門的人實在是太適合了。



謝謝Sandy,這真是超棒的禮物!讓我也超想去學拼布了^^



PS.天寶麻,妳送我的踩點禮我還沒去買枕心,等我買好了再來專文介紹,呵呵。
創作者介紹

Hwahwa's Diary

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • dai
  • 超漂亮的~~我也好喜歡它的圓扣子!<br />
    (現在的踩點禮越來越高級了~~~嗚嗚以後不敢辦踩點了怎麼辦XD)
  • dai,你家人氣那麼旺!踩點是一定要的啦!<br />
    希望我下次可以踩到:P

    hwahwahu 於 2008/06/23 23:49 回覆

  • 天寶麻
  • 好讚好細緻的包包!!怎麼有人拿來送阿~厚~<br />
    我一看前面就覺得,不用介紹我的了,整個差很多,嘿嘿<br />
    <br />
    (不過你買枕心也太久了吧,早知道連枕心一起給你...)
  • 不會啦~我也很喜歡你送我的抱枕阿,只是還沒買枕心,因為懶嘛~> <<br />
    我會趕快去買的啦!

    hwahwahu 於 2008/06/23 23:50 回覆

  • maggieww
  • 小華好會踩點啊<br />
    我喜歡這個禮物! ^_^
  • 我並沒有很會踩啦~<br />
    maggie好像沒辦過ㄏㄡ<br />
    要不要辦一下^^

    hwahwahu 於 2008/06/24 09:56 回覆

  • jing
  • 我看到妳的雪橇床了吔!<br />
    這個包包真的太讚了!<br />
    我也喜歡,不過我都踩不到啦!
  • celinawa
  • 真的很漂亮耶,小華好幸福喔~~<br />
    不過我覺得妳比較想自己做出這麼漂亮的包包吧<br />
    會很有成就感的^_^
  • 薇
  • 你好,可以給我包包的尺寸嗎?
找更多相關文章與討論