上週末颱風來的超不巧,打亂了我們週末的一票計劃,本來要安裝的熱水器、冷氣、暖風機就只有暖風機可以安裝,其他的就要等到這禮拜,連帶影響到後面所有的工程,真的是超級無奈,怎麼會來的這麼不巧 > < ~
禮拜六白天由於風雨太大,連要去一街之隔的家樂福和HOLA都幾乎寸步難行,在家打滾到晚上風雨才漸歇。隔天一早看看風雨好像變小了,趕緊拉著老公出門透透氣,那麼爛的天氣目的地首選當然就是「百貨公司」啦!
11點左右我們就抵達了大遠百,出乎意料的是車子已經有點多了,果真大家沒地方去就去百貨公司 ^^ 而且聽說禮拜六大遠百還是有營業,真是超搶錢的百貨公司。
由於沒吃早餐,所以到大遠百的第一件事就是「覓食」,好吃的首選當然就是「大戶屋」了,這次是我們第三次吃大戶屋,決定來點些不一樣的。


古樸的醬料罐。


這次我點的是炭烤山芋泥雞肉漢堡定食,是由山芋泥+雞軟骨的雞肉漢堡炭烤後,淋上醬汁再沾著蛋黃食用,約需等15分鐘的製作時間;老公點的是炸雞排醬蓋飯+蕎麥湯麵套餐

不一會兒老公點的套餐就上桌囉~

炸的香酥可口的雞排恰到好處,下面撲著一層順口的高麗菜絲(高麗菜絲可以續碗喔),再配上獨特的醬汁,真是好吃!蕎麥湯麵也是一樣可口,不過比起這次的湯麵,我更喜歡之前吃過的蕎麥木盒麵,配上醬汁一口一口刷刷地吃真是超好吃!

這是之前的蕎麥木盒麵~必點喔^^


在我已經把老公的餐吃了一半後,我點的漢堡定食總算上桌囉~


漢堡沾著蛋黃吃真是特別的體驗,味道還不錯,但不知為什麼真的有點鹹,感覺是那種醃的鹹,逼得我只好一直配白飯;副菜有我愛的高麗菜絲和義大利通心筆管麵,高麗菜絲配上特別的醬料,就可以把沒味道的高麗菜大口大口吃下。



整餐下來我們倆都飽翻了~用餐過程愉快,服務人員也很親切,算是一間不錯的店,以新竹這樣的地方能有這樣的店真的粉讓人感動ㄋㄟ~而且還可以用禮券和Happy GO,還可以免費停車,所以大遠百真是個好地方,下次還要再來廝殺週年慶,哈哈~

大戶屋新竹大遠百店
地址:新竹市西大路323號2樓
電話:03-527-7818
創作者介紹

Hwahwa's Diary

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Jessica88
  • 小華點的那個漢堡定食我也有點過,<br />
    除了鹹了點外,真的不錯吃哦!^^<br />
    還有一支半條大魚的那郭,也不錯吃.<br />
    我想..我們可能一樣都是愛吃吃喝喝一族的..^^<br />
    下次有好吃的再來道相報 ^^ ^^
  • Jenny
  • 大戶屋,去過一次。<br />
    嗯…很不錯吃,的確值得推薦喔~<br />
  • Sarah0927
  • 流口水...好想吃喔...<br />
    <br />
    11點才吃早餐..真早呢..嘻^^
  • tinhsun
  • Jessica,<br />
    <br />
    對呀~妳的blog呢?ok了嗎?<br />
    <br />
    Jenny,<br />
    <br />
    他有新菜色喔^^可以去試試看^^<br />
    <br />
    Sarah,<br />
    <br />
    這樣可以省一餐的錢,不錯吧~XD<br />
    <br />
    小華<br />
    <br />
    <br />
  • Jessica88
  • 在等我一下嘿..我在努力生了在努力了^^
找更多相關文章與討論