去年百貨公司周年慶的時候想說粉餅和粉底液快沒了,想趁著打折的時候買新的來用用,上網搜尋了好一陣子,眼花撩亂的都不知該買什麼牌子才好。
這時想到每次點到Yahoo首頁ALBION的廣告就跳出來,就點進去看吧~
廣告中有主打一款「加了牛奶成分」具保濕效果的粉餅,12月新上市,周年慶時可以先預購也可參與滿額並打9折,看起來好像很棒又很划算的樣子,不然ALBION價格很硬的說;而且ALBION的滲透乳和健康化妝水我都有在用,感覺也都還不錯,粉餅想當然爾應該也會不錯吧!哈~ 我很容易被廣告迷惑 ^O^



就降子12月貨到時我就把這美美的粉餅帶回家,但因為手上的安娜蘇粉餅還有,所以直到前一陣子才拿出來用。
先來看看外盒吧,粉粉嫩嫩的外帶閃光,蠻漂亮的。



粉盒也很漂亮,粉色系閃閃材質,很美耶~還把我房間的燈印照的很清楚XD。



打開來看看,有一個比較詬病的設計,就是粉撲沒有另外一格可以放,這和一般粉餅的兩格設計差蠻多的,但好處是體積比較小攜帶方便。



還好粉餅和粉撲中間還有一個塑膠隔片作為隔開,所以那個隔片可不能弄丟,但每次使用還要小心翼翼地把隔片拿起真是有點不方便呢。



正式開始使用粉餅,粉質真的一如傳說中的很細很細,有遮瑕力但上完妝感覺很自然,有裸妝的效果,再上一些腮紅氣色就很好啦~
之前有用過Chanel、CD的粉餅,粉也是很細,但是妝感比較重,ALBION的粉餅就很自然,大推啦~
創作者介紹

Hwahwa's Diary

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • jing
  • 好久以前用過她們家的化粧水,<br />
    真的很健康,不曉得有沒有記錯,<br />
    有薏仁的味道真的很讚!<br />
    好像不是每家百貨公司都有哦!<br />
    就一直找不到她好久,<br />
    就隨便亂買了...<br />
    在那一家有啊!可不可以告訴很少逛化粧品的歐巴桑一下,感恩啦!<br />
  • 就是健康化妝水啦~不錯用ㄏㄡ<br />
    台北sogo有壓~不過專櫃小小的說:P

    hwahwahu 於 2008/03/24 21:08 回覆

  • yaoyoungcor
  • 請問這是哪一國的牌子啊?!<br />
    <br />
    不知道美國這裡買不買得到?<br />
    <br />
    我喜歡有裸妝效果的粉餅<br />
    <br />
    哈哈!<br />
  • 這是日本的啦!<br />
    我覺得日本的彩妝比較有裸妝效果^^<br />
    yao也走裸妝路線阿~:P

    hwahwahu 於 2008/03/24 21:11 回覆

  • 天寶麻
  • 應該要有小華真人代言...cc
  • 哈,年過xx,就不適合真人代言了XD~

    hwahwahu 於 2008/03/26 22:39 回覆

找更多相關文章與討論