在湖邊稍做休息後,我看看我整理的資料,嚷嚷著怎麼都還沒看到Kura Tawhiti Conservation Area呢?正想著就看到就在左邊,好大一片呢!不然繼續這樣開下去,不只老公想睡我也快要睡著了。

15.jpg

Kura Tawhiti Conservation Area也就是怪石保護區,大片奇形怪狀的石頭,甚為壯觀,只不過紐西蘭各個景點若真想好好欣賞的話,不走一段路都是看不到的,所以兩個疲累的人只好認命的走了一段路。

16.jpg

照片中的小黑點是老公,看我幫他拍得多有意境,因為我根本有點懶得走啦。

18.jpg

回首來時路,我還蠻喜歡這張的構圖,中間那棵樹感覺亂可愛的。唯一煞風景的就是背後那超厚的雲 ><

17.jpg

雲層還是一樣的厚,再加上還有路要趕,走了一小段我們就決定折返了。

19.jpg

在這裡我們遇到了在紐西蘭看到的第一匹馬,最酷的是,後來這個牛仔就騎著這匹馬跑走了,讓我想起荒野沙漠中的牛仔,狗狗還跟在後面跑哩~~酷斃了!

 20.jpg

hwahwahu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Teresa
  • 怎麼沒有怪石的近照呢? 第二張的怪石群還好遠喔~

    我第一天也是超累的,加上一路上都沒有點可以停,非常非常想睡,最後只好找個停車場休息休息,好慘啊!!
  • 第一天真的是還蠻累的~
    仔細回想
    每天的行程還蠻拼的哩!

    hwahwahu 於 2010/03/24 21:59 回覆

  • Catherine
  • 我很喜歡最後一張的照片,
    讓人很放鬆的感覺.....
  • 對阿
    就是要渡假~

    hwahwahu 於 2010/03/24 21:59 回覆